Liga Profesional

Lluvia de goles para el empate 3 a 3 entre San Lorenzo y Arsenal

El Ciclón lo dio vuelta en una ráfaga, pero se durmió y el visitante se lo empató en dos minutos.

En el Bajo Flores, San Lorenzo caía desde el primer tiempo con Arsenal por un gol de Lucas Suárez, a los 20’. Sin embargo, en la segunda parte lo dio vuelta y después se “durmió” y se le empataron en dos minutos.

El complemento no dio respiro. Es que a los 57’, desde el punto penal, Néstor Ortigoza no falló y puso la igualdad: 1 a 1. Acto seguido, Jalil Elías puso el 2-1 e Iván Leguizamón metió otro golazo para el 3 a 1 del Ciclón.

A pesar de los buenos primeros minutos que tuvo el equipo de Rubén Insua, el visitante no se quedó atrás y, a los 76’, Cristian Colmán descontó para el Arse y dos minutos después, con otro golazo, puso el empate definitivo.

De esta forma, ambos equipos repartieron puntos. San Lorenzo aún no conoce la victoria, ni tampoco la derrota bajo el mando de Insúa: fueron tres empates en las primeras tres fechas de la Liga Profesional.