reserva

Los pibes de Estudiantes clasificaron a la final

Con gol de Palavecino y doblete de Spetale, la reserva del Pincha goleó a River en la semifinal de la Copa de la Liga.

La reserva de Estudiantes de La Plata goleó a River en UNO por un lugar en la final de la Copa de la Liga. El Pincha se impuso al Millonario 3 a 1.

El primer gol fue a los 16 del primer tiempo con gol de Palavecino, sin embargo el millonario no se quedó atrás y empató a los 27 con gol Alfonso. Poco minutos después, el Pincha se puso en ventaja nuevamente y Spetale apareció a los 32.

En el segundo tiempo, Spetale volvió a aparecer a los 32 del segundo tiempo para golear a River 3 a 1.

El partido comenzó poco después de las 11 en UNO.

El León salió a la cancha con Zozaya; Cacace, Flores, Burdisso, T. Núñez; Trombini, Piñeiro; Lansade, Ramírez, A. Palavecino y Spetale en el 11 inicial.

River formó con Petroli, Petrasso, Airala, Guillén, Casasola, Monzón, Encinas, Alfonso, Moreno, Fernández, Panichelli.