Rugby

Los Pumas 7s le ganaron a Francia y se subieron al podio en la Copa de Oro de Dubái

Al igual que en los Juegos Olímpicos Tokio 2020, el seleccionado argentino obtuvo el tercer puesto de la competición.

Parece un deja vu pero no lo es. Al igual que en los Juegos Olímpicos Tokio 2020, Los Pumas 7s conquistaron el tercer puesto y se subieron al podio en la Copa de Oro de Dubái, luego de ganarle 38 a 21 a Francia.

En la primera parte, el equipo dirigido por Santiago Gómez Cora terminó 19 a 7 arriba con tries de Rizzoni González y dos de Moneta, mientras que Del Mestre convirtió luego del primero y del último ensayo.

En el segundo tiempo, Rizzoni González, Moneta y Fourcade volvieron a apoyar en el ingoal galo, mientras que Revol aportó dos conversiones para sellar el marcador.

El último día para Argentina comenzó con una buena victoria sobre Gran Bretaña, en cuartos de final, por 33 a 12, y luego en semifinales cayó duramente por 40 a 0 frente a Australia.

Los Pumas habían debutado con una derrota 40-7 frente a Fiji, último campeón olímpico. Luego obtuvieron victorias por 21-14 ante Francia y España para clasificar a la ronda final.