2-1 ante PSG

Manchester City y un triunfo que lo ilusiona en la Champions

Los citizens de Guardiola vencieron por 2-1 al PSG en Paris por las semifinales. La próxima semana, la revancha en Inglaterra.

Este miércoles, la actividad futbolera de Europa volvió tener agenda con un encuentro más que interesante entre Paris Saint-Germain y Manchester City por la otra semifinal de Champions League.

Es así que los citizens de Pep Guardiola se llevaron un triunfo de oro para Inglaterra, por 2-1, donde afrontarán el partido de vuelta y se definirá a un finalista del certamen más importante de Europa.

El tramo arrancó cuesta arriba para los citizens, por un gol de Marquinhos para los parisinos tras un córner, en el primer tiempo. Además, el conjunto inglés se vio totalmente superado.

No obstante, en el complemento, los de Manchester supieron cómo contrarrestar a su rival y empezaron a dominarlo. Un rato después, llegaron los goles: primero Kevin de Bruyne y luego Mahrez pusieron el 1-2 definitivo.