Inglaterra

Manchester United afuera de la FA por penales

Ante Middlesbrough, Cristiano Ronaldo falló un penal en los 90’ y el partido terminó en empate 1 a 1.

El Manchester United se jugaba la clasificación en la FA Cup con Middlesbrough, con el aliciente de que Cristiano Ronaldo falló un penal en el empate por 1 a 1 entre ambos conjuntos. Finalmente, la tanda de penales fue fatal.

En el primer tiempo, CR7 falló desde los 12 pasos, pero al minuto Jadon Sancho abrió la cuenta para los “reds devils”, a los 25 minutos. Luego, el humilde Middlesbrough se lo empató a 64’ del segundo tiempo, de la mano de Matt Crooks.

Fueron al alargue, pero sin sacarse más ventajas todo se definió desde el punto penal con una altísima efectividad. Middlesbrough se impuso por 8 a 7, donde solo falló el joven Anthony Elanga.

Afuera rápidamente, otro sabor amargo para el United, en su propia casa Old Trafford.