Medalla de oro para Los Pumas Seven en los Panamericanos y gran desempeño de la ensenadense Ameghino

Cumplida la quinta jornada de los Juegos Panamericanos de Perú, la Selección Argentina de Rugby Los Pumas Seven ganaron la medalla de oro. Además, durante las últimas jornadas se destajó la participación de la ensenadense Sabrina Ameghino quien se clasificó a la Final de la Canotaje en la categoría femenino K4 500 metros. Por su […]

Cumplida la quinta jornada de los Juegos Panamericanos de Perú, la Selección Argentina de Rugby Los Pumas Seven ganaron la medalla de oro.

Además, durante las últimas jornadas se destajó la participación de la ensenadense Sabrina Ameghino quien se clasificó a la Final de la Canotaje en la categoría femenino K4 500 metros.

Por su parte, Manuel Lascano, Juan Cáceres, Ezequiel Di Giácomo y Gonzalo Carreras se quedaron con la medalla de oro en canotaje, al tiempo que Sofía Gómez logró la medalla de plata en Ciclismo.

En Pentatlón moderno, Sergio Villamayor se alzó con la medalla de bronce y pudo alcanzar la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio.