GOLEADA MAGISTRAL

Messi marca tres goles y rompe récord histórico con Inter Miami en goleada ante New England por 6 a 2

El Inter Miami, liderado por Lionel Messi en el segundo tiempo, aplastó 6-2 a New England Revolution este sábado, rompiendo un récord histórico en la MLS.

El conjunto de la Florida se consagró como el equipo con más puntos en una temporada regular, alcanzando los 74, superando el récord anterior de 73 puntos de New England en 2021.

Messi, quien comenzó el partido como suplente, fue la gran figura del encuentro tras marcar tres goles en apenas 11 minutos.

Además de su brillante actuación, Luis Suárez contribuyó con dos tantos y Benja Cremaschi anotó el sexto gol para cerrar una jornada histórica.

Un Inter Miami imparable y Messi en modo MVP

El equipo de Gerardo Martino ya había asegurado el primer puesto de la Conferencia Este y toda la MLS, obteniendo el Supporters’ Shield, pero la victoria de este sábado consolidó su lugar en la historia de la liga.

Messi, quien descansaba tras su participación con la Selección argentina, ingresó en la segunda mitad y revolucionó el partido, confirmando su candidatura al premio de Jugador Más Valioso de la MLS con 20 goles y 15 asistencias en solo 19 encuentros.