MESSI

Messi y Suárez lideran la remontada de Inter Miami frente a Philadelphia

El regreso de Lionel Messi fue clave para que el equipo de Gerardo 'Tata' Martino se mantenga como líder en la Conferencia Este de la Major League Soccer.

En la jornada 31, Inter Miami venció 3-1 a Philadelphia en el Chase Stadium, consolidando su posición en lo más alto de la tabla.

Philadelphia tomó la delantera apenas a los 2 minutos gracias a Mikael Uhre, pero el equipo de Miami reaccionó rápidamente. Messi, con un doblete en los minutos 26 y 30, le dio vuelta al marcador.

En los instantes finales, Luis Suárez, también figura del equipo, selló la victoria con un gol en el minuto 98.

Con este triunfo, Inter Miami suma 62 puntos y amplía su ventaja sobre Cincinnati, que se encuentra a diez unidades de distancia en la segunda posición.