Video

Nico Paz marcó su primer gol con el Real Madrid y en Champions

El "europibe" argentino resolvió fantásticamente vs el Napoli para anotarse en la victoria Merengue. Del otro lado, Giovanni "Cholito" Simeone había abierto el marcador para el cuadro italiano

Por la fecha 5 del grupo C en Champions League, el Real Madrid venció 4-2 al Napoli en el Estadio Santiago Bernabéu. Así, se convirtió en líder total de la zona al cosechar 15 puntos en 5 partidos jugados, quedando a solo tres unidades de concretar un paso perfecto. Para ello, deberá ganarle como visitante a Union Berlin el 12 de diciembre.

Quienes se pusieron en ventaja fueron los napolitanos de la mano de Giovanni Simeone a los 9'. El hijo del Cholo definió con arco vacío luego de que Di Lorenzo lo asista. Un minuto más tarde, Rodrygo igualó las cosas con un golazo y Jude Bellingham marcó de cabeza el 2-1 a los 21'que daba vuelta el trámite.

En el comienzo del segundo tiempo, Zambo Anguissa concretó el empate con un potente derechazo dentro del área. Y a los 83', el joven Nico Paz, que había entrado a los 65', escapó de dos rivales con un giro, se acomodó y firmó una obra de arte que significó su primer gol en el equipo español y en la máxima competencia europea.

En el tiempo agregado, Joselu convirtió el cuarto para confirmar el pase a octavos. Por su parte, el "europibe" que ya participó en la Selección Argentina Sub 20 y fue convocado por Lionel Scaloni para la mayor, se asentó como gran promesa del fútbol europeo e ilusiona a los hinchas albicelestes. Además, es el segundo argentino más joven en marcar en Champions con 19 años y 82 días. ¿El primero? Lionel Messi con 18 años y 131 días.