Pase a octavos

Nueva victoria en la Champions de Asia para el Al-Ittihad de Gallardo

Ahora, su desafío está en avanzar en la máxima competición del continente mientras recupera terreno en la liga doméstica

El Al-Ittihad de Arabia Saudita, dirigido por Marcelo Gallardo, venció a Sepahan de Irán por 2 a 1 en la Champions League de Asia. De esta forma, concretó su pase a octavos con 15 puntos tras cosechar cinco victorias y una derrota en el grupo que comparten con Al Quwa Al Jawiya de Irak y OKMK FK de Uzbekistán.

A los 14', Saleh Al Amri puso en ventaja a los saudís de tiro libre, que no contaron con Karim Benzema por lesión. El iraní Ramin Rezaeian señaló el empate a los 3' del st y el portugués Jota, 21 minutos más tarde, selló el 2-1 en el Estadio Rey Abdul Aziz de La Meca.

Gallardo debutó en Arabia el 24 de noviembre en la igualdad 1-1 frente a Al-Ettifaq, por el campeonato saudí, y desde allí se mantiene invicto al derrotar al OKMK por 2-1 y esta última victoria por la Liga de Campeones; y al vencer 4-2 a Al-Khaleej en la Liga Profesional.

El próximo partido será el 7 de diciembre cuando enfrente a Damac, como visitante, por la 16ta fecha de la liga saudí. El equipo del "Muñeco" marcha cuarto con 28 puntos, a 13 del líder Al-Hilal (41).