COPA LIBERTADORES

Palmeiras es el primer finalista

El Verde empató con Atlético Mineiro 1 a 1 y logró la clasificación por el gol de visitante.

Palmeiras se convirtió en el primer finalista de la Copa Libertadores. Igualó en uno con Atlético Mineiro pero el gol de visitante le dio la llave hacia la gran final.

Eduardo Vargas abrió el marcador para los Galos a los 52 minutos. Minutos más tarde, el chileno desperdiciaría un mano a mano clarísimo para aumentar la ventaja.

A los 68, llegaría el empate de Palmeiras de la mano de Dudú. Mineiro intentó revertir el marcador pero sin generar situaciones claras.

De esta manera, el Verde accedió a la final a disputarse en Montevideo, Uruguay, el próximo 27 de noviembre.

Este miércoles, Barcelona y Flamengo definirán al segundo finalista en Ecuador. El equipo brasilero ganó 2 a 0 la ida.