COPA AMÉRICA

Paraguay derrotó a Chile y clasificó a cuartos de la Copa América

Este resultado favoreció a la Selección argentina, que se mantiene como líder de la zona y solo podría enfrentarse con Brasil en una eventual final

La selección de Paraguay venció por 2 a 0 a Chile en el estadio Mané Garrincha de Brasilia y se posicionó como escolta de la Selección argentina en el Grupo A de la Copa América. Con este resultado, también decretó la eliminación de Bolivia del certamen.

Los goles los marcaron Braian Samudio, a los 33 minutos del primer tiempo, y Miguel Almirón, tras hacerse cargo de un penal a los 13 de la segunda etapa.

El equipo dirigido por Eduardo “Toto” Berizzo se enfrentará el lunes a Uruguay para definir en qué puesto finaliza: si vence a la Celeste y Argentina no derrota a Bolivia, se quedará con el liderazgo.

Los resultados de este jueves, le garantizaron a la Selección argentina un lugar entre los dos mejores de la zona. De esta manera, solo podría cruzarse con Brasil en una hipotética final.