Superclásico Uruguayo

Peñarol dio el primer golpe: venció 2-1 a Nacional en por la Copa Sudamericana 2021

Con goles de Canobbio y Rodríguez, el Carbonero se quedó con la victoria en el partido de ida de la Copa Sudamericana. Bergessio anotó el descuento.

Peñarol se quedó con el primer clásico por la Copa Sudamericana. Luego de estudiarse durante varios minutos, el Carbonero dio el primer golpe minutos antes que culmine la primera mita. Canobbio se adentró en el área del Bolso y anotó ante la salida de Rochet.

Ya en la segunda mitad, volvería a suceder lo mismo. Faltando cuatro minutos para que acabe el cotejo, el ‘Pibe’ Rodríguez encaró, se llevó a dos defensores y definió para ampliar la ventaja. Sin embargo, Nacional no se iría con las manos vacías: anotaría el descuento a través de Bergessio. La vuelta se jugará la próxima semana.

Equipo titular confirmado de Peñarol

El Manya sale a la cancha del Gran Parque Central con el siguiente once: Dawson, González, Formiliano, Kagelmacher, Piqurerez, Trindacde, Gargano, Ceppelini, Torres, Canobbio, Álvarez.

Alineación inicial confirmada de Nacional

El Bolso, en tanto, formará con los siguientes jugadores desde el primer minuto: Rochet, Laborda, Corujo, Marichal, Almeida, Neves, Piriz, Trasante, Ocampor, Cándido, Bergessio.