Fútbol argentino

Quilmes eliminó a Rosario Central de la Copa Argentina

El Cervecero se impuso en los penales ante el Canalla de Carlos Tevez, luego de un empate 1 a 1.

El “Canalla” dirigido por Carlos Tevez no pudo avanzar en la Copa Argentina y quedó afuera ante Quilmes en la tanda de penales, luego de un empate en los 90 minutos por 1 a 1.

Rosario Central logró quedarse con el clásico de Rosario, pero luego la irregularidad fue común denominador en el equipo, tras un 0-3 ante Central Córdoba y esta eliminación en Copa Argentina.

Al finalizar el primer tiempo, el Cervecero dio la sorpresa y se puso en ventaja en el partido, cuando a los 43’, Federico González abrió el marcador para el conjunto de la B Nacional.

En el complemento, a poco del final, el arquero Gaspar Servio logró la igualdad, de penal, y Rodrigo Moreira vio la tarjeta roja. Fue empate que llevó a los penales, donde se impuso Quilmes por 4 a 2. El Cervecero enfrentará a Deportivo Madryn.