COPA SUDAMERICANA

Racing se impuso 2-0 ante Huachipato en la ida de los octavos de final

Adrián "Maravilla" Martínez y Juanfer Quintero marcaron los goles del encuentro que se disputó en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

Racing, que venía de perder 1-0 ante Gimnasia y Esgrima La Plata por la Liga Profesional de Fútbol y tiene en el horizonte el clásico ante Independiente, se recuperó de la mejor manera en Chile y venció w-0 a Huachipato en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Sin lugar a dudas un resultado que le da mucha tranquilidad al equipo que definirá la serie cómo local y con ventaja.

El equipo de Gustavo Costas mostró un gran nivel colectivo durante los 90 minutos y con mucha jerarquía se terminó imponiendo gracias al tanto de Adrián "Maravilla" Martínez que volvió a marcar luego de cuatro encuentro. El delantero había sido expulsado ante el "Lobo" y venía también de fallar un penal clave en ese encuentro. El otro festejo fue de Juan Fernando Quintero, desde los doce pasos, sobre el final de los 90 minutos.

El partido de vuelta, que se disputará en el estadio Cilindro de Avellaneda, se llevará adelante el martes 20 de Agosto a las 19.00 (hora de Argentina). Con este 1-0 a favor a la Academia le alcanzará con un empate para meterse a los cuartos de final de la competencia que lo tiene cómo uno de los grandes candidatos a quedarse con el título.