LIGA PROFESIONAL

Racing se impuso a Lanús y por ahora clasifica a la próxima Copa Sudamericana

Con goles de Lisandro López y Leonardo Sigali para el local y de José "Pepe" Sand, el partido por la 23° fecha terminó 3-1 para la Academia.

Racing Club venció por 3-1 a Lanús y quedó en puestos clasificatorios a la próxima edición de la Copa Sudamericana, en un encuentro disputado esta noche en el Cilindro de Avellaneda, válido por la 23° jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

Durante la primera etapa, el delantero del Granate José "Pepe" Sand abrió el marcador a los 36 minutos, mientras que para La Academia igualó Lisandro López y Leonardo Sigali aumentó la diferencia, a los 38 y 41min., respectivamente.

En el segundo tiempo el mediocampista de Racing Carlos Alcaraz selló el resultado a los 42 minutos.

A raíz de la victoria, Racing quedó en la 15° posición con 29 puntos y en el décimo y último lugar de la tabla anual que clasifica para la Copa Sudamericana 2022.

Lanús, en tanto, se mantiene con 36 unidades y en el séptimo lugar, y por ahora está clasificado para la próxima Copa Sudamericana con 55 puntos.