Copa de la liga

Racing volvió a ganar ante Platense por 2 a 0

La Academia, en un partido parejo, logró desnivelar en el segundo tiempo con goles de Malgarejo y Maggi.

En lo que fue un partido parejo, finalmente Racing se quedó con un triunfazo contra el difícil recién ascendido Platense, con goles que llegaron en el complemento con acento guaraní.

Es que los goleadores para la Academia, en esta oportunidad, fueron Iván Maggi y Lorenzo Malgarejo, ambos paraguayos, que le dan un poco de respiro al entrenador Juan Antonio Pizzi, luego de la dura derrota por 5 a 0 ante River.

El primer gol de Melgarejo fue un verdadero golazo, con un centro del costado izquierdo de Rojas, justamente, el joven delantero la agarró de aire, de primera y la colocó al primer palo con una volea.

Sobre el final, a los 94 minutos, en un contragolpe con mayoría de jugadores racinguistas, Iván Maggi liquidó el cotejo tras un buen ataque que terminó liderando el lateral Eugenio Mena. Ganó la Academia 2-0.