COPA DIEGO MARADONA

River empató con Argentinos

Fue 1-1 en Avellaneda, por la primera fecha de la zona Campeonato A. Julián Álvarez marcó para el conjunto de Gallardo. Lo empató Mateo Coronel para el Bicho.

River Plate recibió en Avellaneda a Argentinos Juniors, por la primera fecha de la Zona Campeonato "A" de la Copa Diego Maradona. El encuentro, que se desarrolló en el estadio de Independiente, donde River hace de local porque está refaccionando el "Monumental", terminó 1-1.

Ganaba River 1-0 por el gol de penal del delantero cordobés Julián Álvarez, que definió a los 27 minutos. Lo igualó Mateo Coronel a los 21 del segundo tiempo.

Así, todos quedaron con un punto en el grupo A menos Huracán que venció a Independiente 3 a 2 y quedó como puntero con 3 unidades, mientras que el conjunto de Avellaneda quedó sin unidades.