Liga Profesional

River ganó por la mínima y sigue siendo líder

Fue por 1-0 ante Banfield en el Florencio Sola, con un gol en contra de Gustavo Canto.

El River de Marcelo Gallardo llegaba con varias bajas al sur, visitando a Banfield, ya sea por lesiones o por convocatorias a las selecciones nacionales por las Eliminatorias. Sin embargo logró un triunfo por la mínima para seguir líder de la Liga Profesional.

El tanto fue en contra de Gustavo Canto, tras una gran jugada con pisada incluida de Federico Girotti, a los 18 minutos del primer tiempo y fue la única emoción en la red, aunque ambos conjuntos dieron un buen espectáculo.

En el complemento, Banfield mejoró notoriamente e intentó empatar el partido, sobre todo en los pies de Mauricio Cuero, pero no logró su cometido y el Millonario se llevó los tres puntos.