LIGA PROFESIONAL

River goleó a Banfield y se aleja en la punta del campeonato

Fue por 4 a 1 en condición de visitante con goles de Lucas Beltrán (2), Pablo Solari y Salomón Rondón.

River goleó 4 a 1 a Banfield en el Florencio Osola y se aleja en la punta del campeonato luego del empate de San Lorenzo esta tarde.

Los goles del Millonario los marcaron Lucas Beltrán en 2 oportunidades, Pablo Solari y el venezolano Salomón Rondón.

El Millonario golpeó de entrada en apenas 6 minutos, cuando Lucas Beltrán cruzó un fuerte remate para poner el 1 a 0.

Luego, a los 21 Pablo Solari aprovechó una desatención del fondo del Taladro y estiró la ventaja poniendo el segundo tanto del partido.

Sobre el final de la primera parte, Miltón Giménez le puso suspenso al partido al descontar de penal en el local.

Sin embargo, en apenas 3 minutos del complemento nuevamente Lucas Beltrán puso el 3 a 1 en lo que fue un mazazo para el partido.

Cuando promediaba el segundo tiempo, Insúa vio la tarjeta roja en el local volviendo todo cuesta arriba para el equipo de Falcioni.

Finalmente, el ingresado Salomón Rondón decoró la goleada al poner el cuarto tanto en tiempo de descuento y cerrar un gran partido del equipo de Demichelis.

Ahora River estiró la ventaja sobre su próximo competidor, Talleres de Córdoba que suma 40 unidades en 20 juegos. Por su parte, el equipo de Núñez suma 44 puntos en 19 presentaciones.