LIGA PROFESIONAL

River le ganó 2 a 0 a Newell's en Rosario

En menos de cinco minutos el Millonario marcó los dos goles, el primero fue de Juanfer Quintero y el segundo de Robert Rojas.

River venció 2 a 0 a Newell's en Rosario. En menos de cinco minutos el millonario liquidó el partido con goles de Juanfer Quintero y Robert Rojas.

Durante el primer tiempo los dirigidos por Gallardo tuvieron las llegadas más claras del encuentro con un tiro de Santiago Simón que pegó en el palo y un cabezazo de Enzo Fernández que se fue a pocos metros del segundo palo.

A los 27' del segundo tiempo, Julián Álvarez presionó a Iván Arboleda en la salida quien tuvo que deshacerse de la pelota, movimiento que Juanfer Quintero aprovechó y marcó así el primer gol del encuentro. Tan solo tres minutos después, de contragolpe Robert Rojas anotó el 2 a 0 definitivo.