SÚPERCLÁSICO

River le ganó a Boca 2 a 0 en la Bombonera: un Superclásico caliente por la Copa de la Liga

El Millonario venció 2-0 al Xeneize, que piensa en la semifinal de revancha de la Libertadores, en uno de los cotejos de la séptima fecha del torneo de Primera División. Salomón Rondón y Enzo Díaz anotaron los goles.

Llegó el día más esperado por el universo futbolero argentino. Boca y River se enfrentaron en una nueva edición del Superclásico que tuvo como sede a La Bombonera.

El equipo de los dirigidos por Demichelis anotó un gol en el primer tiempo de la mano de Salomón Rondón y un segundo de la mano de Enzo Diaz a minutos de terminar el partido.

Fue uno de los Superclásicos más picantes, con cruces entre los jugadores y oportunidades perdidas de ambos equipos.

En una jugada al límite, poco antes de los 30 minutos del segundo tiempo, le anularon un gol a Cavani por offside. A poco del final, River se imponía en el Superclásico por 1-0.

En el segundo tiempo, en un intento de conseguir el empate, Jorge Almirón mandó a la cancha a Edinson Cavani y Exequiel Zeballos.

En los últimos minutos y con el objetivo de lastimar de contra, Demichelis mandó a la cancha al Pity Martínez. Previamente, otro de los cambios que tuvo River fue luego de que Casco sufriera un duro golpe en el partido. Tuvo que ser reemplazado y en su lugar ingresó Enzo Díaz.

En una jugada al límite, poco antes de los 30 minutos del segundo tiempo, le anularon un gol a Cavani por offside. A poco del final, River se impone en el Superclásico por 1-0.

FUERTE CRUCE ENTRE LOS JUGADORES DE RIVER Y BOCA

Cerca de los 18 minutos del segundo tiempo, el ambiente ganó en tensión en la Bombonera. River ganaba 1-0 con gol de Salomón Rondón.

Valentín Barco fue a marcar con vehemencia a Facundo Colidio, que conducía el ataque de River por la banda derecha. Luego de ese cruce, el jugador de Boca se la agarró con Nicolás De la Cruz, que salió en defensa de su compañero.

Pícaro, el Colo le sonreía al uruguayo, que solo se enojaba más y más ante ese gesto de su rival.