FÚTBOL ARGENTINO

San Lorenzo derrotó a Boca por 2 a 1

Con goles de Giay y Bareiro, el Ciclón consiguió su primera victoria de local en el año.

San Lorenzo venció por 2 a 1 a Boca Juniors en una nueva edición del clásico argentino. Los goles del Ciclón los hicieron Giay y Bareiro, goleador del campeonato, mientras que el tanto Xeneize lo hizo Marcos Rojo.

A pesar de que Boca se puso en ventaja a través de la pelota parada, el Xeneize nunca hizo pie en el partido ante un San Lorenzo que jugó el mejor partido del campeonato.

Antes de finalizar el primer tiempo, encontró el empate tras una desatención de la defensa visitante. Con el envión, el local llegó al segundo tanto con gol de Fernández Mercau, pero mediante el VAR el gol fue anulado.

El complemento fue una repetición de la primera parte, y el Ciclón trasladó al resultado la superioridad que mostraba desde el juego. La dupla Cerutti-Bareiro se encontraron dentro del área, donde el paraguayo puso el 2 a 1 final.

Con este resultado, San Lorenzo consiguió su primera victoria de local en el año, mientras que Boca prolongó su mala racha tras quedar afuera de la Copa Libertadores.