COPA LIBERTADORES

San Lorenzo eliminó a Universidad de Chile, avanza en la Copa Libertadores y ahora va por Santos

El conjunto azulgrana se impuso por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro y clasificó a la siguiente instancia del certamen

San Lorenzo venció por 2 a 0 a Universidad de Chile en el Nuevo Gasómetro y avanzó a la fase clasificatoria de la Copa Libertadores, luego de haber igualado 1 a 1 en el encuentro de ida.

Franco Di Santo, a los 13 minutos del primer tiempo, y Ángel Romero, a los 14 del complemento, marcaron los goles del equipo dirigido por Diego Dabove, que aún deberá superar una instancia más antes de meterse a la zona de grupos de la competencia más importante del continente. ¿El rival? Santos de Brasil. El equipo dirigido por Ariel Holan viene de dejar en el camino a Deportivo Lara de Venezuela.

Con este triunfo, el Ciclón se aseguró su presencia en alguno de los certámenes internacionales. Si se impone en la serie frente a Santos, se meterá en la fase de grupos de la Libertadores. Caso contrario, disputará la Copa Sudamericana.