Liga Profesional de Futbol

San Lorenzo empató con Tigre en el Nuevo Gasómetro

El Ciclón sigue sin poder sumar de a tres y hubo cánticos contra la dirigencia.

San Lorenzo y Tigre empataron 1 a 1 por la Fecha 5 de la Liga Profesional de Fútbol. El partido se jugó en el Nuevo Gasómetro y los equipos no pudieron sacarse ventaja en el marcador.

Los goles los marcaron Lucas Blondel, que puso el 1-0 parcial para Tigre y, en el segundo tiempo, Adam Bareiro, igualó de penal.

La falta dentro del área no fue advertida por el árbitro, quien debió revisar la jugada a instancias del VAR y señaló el punto penal para los locales, que el delantero paraguayo cambió por gol.

Como dato curioso hay que acotar que el árbitro Darío Pennel se lesionó, por lo que tuvo que ser reemplazado por el cuarto árbitro, Héctor Paleta

En un clima tenso, hubo cánticos contra la dirigencia de San Lorenzo debido al mal momento que atraviesa el equipo. Los dirigidos por Insúa empataron 4 de los últimos 5 partidos en el torneo y todavía no han podido sumar de a 3 unidades en el Nuevo Gasómetro.