COPA LIBERTADORES

San Lorenzo igualó de local ante Atlético Mineiro y buscará en Brasil la clasificación

El "Ciclón" lo ganaba 1-0 en el Nuevo Gasómetro y hasta merecía más; pero se durmió en el complemento y ahora deberá ir en busca de la clasificación a Belo Horizonte.

En el marco del partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores, San Lorenzo no pudo sacar ventaja de la localía, e igualó este martes 1-1 ante Atlético Mineiro.

En el Nuevo Gasómetro, Alexis Cuello de cabeza puso el 1-0 parcial en la primera mitad, donde el "Ciclón" mostró su mejor versión. En tanto, Paulinho puso el 1-1 definitivo promediando la segunda parte.

La serie quedó abierta y se resolverá el próximo martes desde las 21.30 en el estadio Mineirao de Belo Horizonte. Brasil, donde cualquier empate trasladará la definición a los penales, mientras que el que logre un triunfo avanzará a cuartos de final.

El equipo que supere esta instancia se medirá contra el vencedor del cruce entre Fluminense y Gremio.