LIGA PROFESIONAL

San Lorenzo venció a Sarmiento en Junín

Fue por 1 a 0 con gol de Gattoni, quien no había jugado en las últimas dos fechas por problemas con la dirigencia.

San Lorenzo volvió a ganar: venció 1-0 a Sarmiento en Junín por la cuarta fecha de la Liga Profesional. El Ciclón se puso en ventaja gracias al gol de Federico Gattoni, quien no había jugado las últimas dos fechas por los inconvenientes que mantuvo con la dirigencia tras no renovar su contrato con el club.

Se jugaban 11 minutos del complemento apareció Gattoni, quien sin ningún tipo de resistencia estiró su pierna izquierda para marcar el 1-0 en favor de San Lorenzo.

Tras terminar el encuentro, el defensor vendido al Sevilla de España declaró: "Lo más importante es que el equipo se llevó los tres puntos, y estoy contento por poder ayudar a mis compañeros. Vamos por buen camino, con humildad, que es lo que nos hace seguir adelante".

El partido se jugó en el estadio Eva Perón de Junín y contó con el arbitraje de Darío Herrera y la transmisión de TV de la señal de cable TNT Sports.

Con este triunfo, San Lorenzo suma 9 puntos al igual que River, Defensa y Talleres.