TENIS

Schwartzman se consagró campeón del Argentina Open y se convirtió en el quinto argentino en ganarlo

Este domingo, Diego Schwartzman venció a Francisco Cerúndolo por 6-1 y 6-2 en la final de la competencia y se consagró campeón del Argentina Open por primera vez.

Este domingo, el tenista argentino Diego Schwartzman venció a Francisco Cerúndolo por 6-1 y 6-2 en la final de la competencia y se consagró campeón del Argentina Open por primera vez.

Con este triunfo, se convirtió en el quinto tenista argentino en ganar el torneo.

Con el título del "Peque" en el Argentina Open, se rompió una racha de 13 años sin campeones argentinos en el Buenos Aires Lawn Tennis Club.

El último privilegiado fue David Nalbandian, en el 2008. ¡Repasá la lista completa de los ganadores!