Fútbol argentino

Sebastián Villa volvió a jugar y metió gol en Reserva

Además, Toto Salvio ganó minutos por primera vez luego de su rotura de ligamentos.

Este viernes por la mañana se terminó el castigo de la dirigencia para Sebastián Villa y el colombiano volvió a jugar con la camiseta de Boca, aunque en el torneo de Reserva, ante Gimnasia. El encuentro culminó 1 a 1.

El delantero fue la figura del partido y metió golazo en el segundo tiempo. El colombiano realizó una jugada individual donde eludió a un rival, fue de izquierda al medio, se acomodó y sacó un remate al ángulo desde afuera del área.

Luego, en el festejo de gol metió su clásico bailecito con una coreografía junto al juvenil Valentín Barco. Villa estuvo en cancha más tiempo de lo que imaginaba: fue titular y lo reemplazaron por Luca Langoni a los 37 minutos del complemento. Tras su salida, Gimnasia empató el partido en tiempo de descuento.

Lo más probable es que el Villa figure entre los concentrados ante Argentinos Juniors por Copa Argentina, el próximo miércoles.