AMISTOSO

Sin Messi, la selección argentina goleó a El Salvador

La Albiceleste festejó un 3-0 con goles de Cuti Romero, Enzo Fernández y Giovani Lo Celso en Filadelfia.

La selección argentina, sin Lionel Messi, goleó 3 a 0 a El Salvador en el primer partido del año disputado en Filadelfia, Estados Unidos, en un encuentro correspondiente a la doble fecha FIFA de amistosos previos a la Copa América 2024.

El choque se jugó en el estadio Lincoln Financial Field del estado de Pensilvania y los goles fueron convertidos por Cristian "Cuti" Romero a los 15 minutos del primer tiempo, Enzo Fernández a los 41 y Giovani Lo Celso en 6 de la segunda mitad.

En el conjunto dirigido por Lionel Scaloni no estuvo presente el capitán albiceleste, quien se recupera de una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.