B METROPOLITANA

Suspendieron el partido de Villa San Carlos por agresión a un jugador de Cañuelas

Cuando promediaba el segundo tiempo, un petardo cayó cerca de un jugador visitante y tuvo que ser trasladado al Hospital de Berisso.

Lamentablemente la vuelta del fútbol se ve manchada por otro hecho violento, esta vez, en la cancha de Villa San Carlos.

El villero disputaba su primer partido de la temporada contra Cañuelas, el cual ganaba 1 a 0 con gol de Alexis Alegre a los 72 minutos. Insólitamente, minutos más tarde la hinchada local arrojó una bomba de estruendo al campo de juego el cual explotó cercano a Lautaro Suarez Costa, provocándole serias lesiones.

El jugador de la visita fue trasladado en ambulancia al Hospital de Berisso para recibir mejor atención médica. Lógicamente, el partido fue suspendido por el árbitro del encuentro a los 76 minutos de juego.