COPA ARGENTINA

Talleres eliminó a Vélez por penales y avanzó a octavos de final de la Copa Argentina

Tras igualar 1 a 1 en los 90 minutos, Marcos Díaz se lució en la definición desde los 12 pasos y el equipo cordobés logró el pase a la siguiente instancia

Talleres de Córdoba le ganó esta noche a Vélez en la definición con tiros desde el punto penal (3-1), tras igualar 1 a 1 al término de los 90 minutos reglamentarios, y logró una tan merecida y sufrida clasificación para los octavos de final de la Copa Argentina.

El encuentro, correspondiente a los 16avos de final del torneo federal, se jugó en el estadio Florencio Sola de Banfield y el tanto de los cordobeses lo señaló el uruguayo Michel Santos, en el primer tiempo; mientras que empató Lucas Janson, en el segundo minuto de descuento de la última etapa.

La igualdad llevó la definición a los penales, donde se erigió la figura del arquero de Talleres, Marcos Díaz, quien contuvo los tiros de Ricardo Álvarez y el chileno Lucas Galdames; sumado a la mayor efectividad de sus compañeros para ejecutar los disparos para lograr la clasificación.