Fútbol argentino

Talleres y San Lorenzo aburrieron en Córdoba

El equipo de Insúa volvió conforme a Buenos Aires y desde Talleres sienten que les cuesta retomar el rumbo de su mejor momento.

Los ojos del fútbol argentino claramente estuvieron puestos en lo que fue el clásico de Avellaneda y también en el triunfo agónico de River, que le permitió a los dirigidos por Martín Demichelis estirar su liderazgo en Rosario. Pero claro está, la noche la cerrarían dos de los mejores equipos en lo que va de la temporada, ya que Talleres y San Lorenzo le ponían punto final a la noche del domingo.

El primer tiempo fue un concierto de bostezos, ambos equipos decidieron salir al campo de juego a estudiarse y no cometer errores que luego pudieran llegar a pagar caro, ya que la victoria significaba no perderle pisada al hoy imparable River. Talleres, con la obligación de ganar por la localía, pero con innumerables bajas que indefectiblemente debilitaron la marcha del equipo conducido por Gandolfi, se hizo sentir. Fueron los cordobeses los que tuvieron la única situación clara de la primera mitad aprovechando una mala salida del arquero Batalla.

San Lorenzo especuló, pero el equipo de Insúa suele ser criterioso al momento de enfrentar a sus rivales fuera de casa, más aún en un terreno complejo como lo suele ser el estadio Mario Alberto Kempes para toda visita que recibe el conjunto tallarín.

En el complemento el Ciclón lo buscó mejor, Vombergar tuvo una situación clarísima pero su remate se fue desviado. Allí el conjunto local se terminó haciendo amo y señor de la pelota, y generó la emoción más importante del partido, cuando a 15 del final forzó a Batalla a cometer un penal. Michael Santos se hizo cargo, pero el arquero cuervo pasó de villano a héroe y con sus pies contuvo el remate de los cordobeses.

No hubo tiempo para más emociones, el equipo de Insúa volvió conforme a Buenos Aires y desde Talleres sienten que les cuesta retomar el rumbo de su mejor momento. Fue 0 a 0 en el Kempes y los bostezos se adueñaron de la noche.