BOMBAZO

Tristeza não tem fim: Brasil quedó eliminado del Mundial

La verdeamarela cayó ante Croacia por penales y quedó eliminado en los cuartos de final.

Uno de los principales favoritos a quedarse con el trofeo quedó eliminado en los cuartos de final. Brasil cayó desde los tiros del punto penal ante Croacia en un bombazo para Qatar 2022.

En un partido sumamente parejo, ambos equipos empataron 0 a 0 en el tiempo regular luego de un gran partido con niveles destacados como el de Luka Modric y Neymar Junior.

Ya en el complemento, Brasil se puso en ventaja tras un verdadero golazo de su número 10 sobre el final del primer tiempo. Cuando parecía que el equipo de Tité sellaba el pase a las semifinales del torneo, en un contragolpe el conjunto europeo encontró el empate en los pies de Petkovic a los 116 minutos.

Con el 1 a 1, todo se definió desde el punto penal donde el arquero croata fue la gran figura. El primero en patear fue el delantero del Real Madrid, Rodrygo, quien encontró las manos del arquero croata para hacerlo figura.

Por su parte, los europeos convirtieron todas sus ejecuciones y la tande se definió luego de que Marquinhos estrellara su disparo en el poste izquierdo.

Así, Croacia dio un batacazo y ahora espera por el ganador de Países Bajos ante Argentina para conocer al finalista de la Copa del Mundo.