Copa de la liga

Un Ciclón suelto en Mar del Plata: San Lorenzo goleó a Aldosivi en una ráfaga

El conjunto de Boedo metió tres goles en 12 minutos y en el segundo tiempo sentenció la historia: fue 4-1 para los dirigidos por Soso.

En el inicio de una nueva jornada de fútbol por la Copa de la Liga Profesional, San Lorenzo fue un verdadero Ciclón en Mar del Plata, ante Aldosivi, donde goleó 4-1 de visitante.

Es que el Santo de Boedo en una ráfaga de 12 minutos, metió 3 goles, con una altísima efectividad. A los 17 minutos, el juvenil Federico Gattoni debutó en la red; a los 24’, Nacho Piatti amplió la ventaja; y a los 29’, otro juvenil, Mariano Peralta Bauer, puso el 3-0.

Para colmo, en el inicio del complemento, el Ciclón necesito solo 3 minutos para ampliar aún más la ventaja y casi liquidar el encuentro: Alexander Díaz puso el 4-0.

Sin embargo, el Tiburón descontó rápidamente, a los 50’, con un gol de Emmanuel Iñiguez. Posteriormente, promediando la mitad del segundo tiempo, Mario López Quintana vio la roja y todo fue cuesta arriba para el local. Fue 4-1 final.