Fútbol

Un triunfo para Diego: ganó el Lobo 1-0 ante Vélez

En el Estadio José Amalfitani, Gimnasia consiguió los tres puntos por la mínima y se vivió una jornada emotiva tras el deceso del Diez.

En lo que fue el primer encuentro de Gimnasia y Esgrima La Plata tras el deceso de su director técnico e ídolo de todo el mundo del fútbol, Diego Armando Maradona, el Lobo pudo dedicarle un triunfo al Diez.

Fue un partido difícil de afrontar para el Tripero a raíz de las emociones encontradas. Al inicio del cotejo, hubo un emotivo y respetuoso homenaje para Maradona, tanto de Gimnasia como de Vélez.

Luego, en el Estadio José Amalfitani, los jugadores del Lobo le regalaron un triunfo a Diego, por la mínima: 1-0 ante el Fortín, con gol de Maximiliano Coronel, a los 22 minutos del primer tiempo.

De esta forma, Gimnasia se coloca como líder de su zona F compartiendo puntos con Vélez, pero con mejor diferencia de gol, de esta Copa de la Liga Profesional que se rebautizó como Copa Diego Armando Maradona. Huracán puede superarlos en caso de ganarle a Patronato mañana.