Fútbol

Una derrota que duele: se cumplen 6 años de la final del Mundial de Brasil 2014

Argentina cayó ante Alemania, nuevamente, por 1-0 con gol de Mario Götze a los 113 minutos del alargue.

Este lunes 13 de julio, se cumplen exactamente 6 años de la última final del mundo disputada por la Selección Argentina, nuevamente una derrota contra Alemania, pero en el mítico Maracaná, de Río de Janeiro.

Fue una Copa del Mundo que Argentina arrancó menor a mayor, que en ningún momento se lució, pero que con sacrificio y garra logró hacerse un lugar en la final contra un rival que venía de golear al local, Brasil, por 7 a 1.

Así y todo, la final fue más pareja de lo que la mayoría imaginaba, la albiceleste tuvo al menos tres posibilidades claras de convertir y un penal no sancionado que aún despierta polémica y bronca.

Por último, la suerte no acompañó y Mario Götze terminó dándole su cuarto trofeo mundial al conjunto teutón, con el único tanto convertido en el minuto 113.