RESULTADOS RUGBY

Universitario perdió el partido y la punta, pero arrasaron Los Tilos y La Plata RC

Por la 21° fecha del torneo Top 12, San Luis cayó en condición de visitante por 32 a 27 ante Buenos Aires.

En tanto por el campeonato de la primera A, Los Tilos aplastó 54 a 10 a San Albano y sumó puntos bonus. De este modo, jugó el último partido de local antes de recibir a La Plata Rugby en el clásico más esperado del año, ya que este partido definirá el campeonato de Primera División.

Justamente El Canario venció de visitante 40 a 13 a Lomas Athletic y también sumó punto bonus.

Los dos partidos formaron parte de la vigésimo tercera fecha del campeonato de la Primera A, que todo indica que se definirá el 12 de octubre con el partido que van a jugar en Barrio Obrero La Plata con Los Tilos.

En la Primera B, en tanto, Universitario perdió la punta del campeonato al caer derrotado contra Círculo Universitario de Quilmes por 33 a 18. San Andrés, que venía segundo en la tabla, no dejó escapar la chance y al vencer a Liceo Naval 33 a 16 sumando punto bonus es el nuevo líder de la categoría.

Además, en el campeonato de Segunda división volvió a perder Albatros 41 a 21 y se hunde en la tabla.

En tanto por 21° fecha del torneo Desarrollo, Berisso Rugby superó 29 a 11 a Defensores de Glew, sumó punto bonus y saltó a la segunda posición de la tabla.