COPA SUDAMERICANA

Vélez perdió con Universidad Católica y está obligado a ganar metiendo dos goles en Chile

Tras una semana agitada, "El Fortín" cayó 2 a 1 ante el equipo que conduce el argentino Ariel Holan. Polémica por un gol que no convalidó el VAR

Vélez Sarsfield perdió esta noche ante Universidad Católica de Chile 2 a 1, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, y complicó sus chances de clasificación, en el partido jugado en el estadio José Amalfitani, en el barrio porteño de Liniers, y arbitrado por el brasileño Bruno Arleu.

Fernando Zampedri, a los 44 minutos del primer tiempo, y Edson Puch, a los 4 minutos del segundo tiempo, marcaron para la visita, descontando Juan Lucero a los 44 minutos de la etapa final.