Fútbol argentino

Vélez y Argentinos consiguieron importantes triunfos de visitante

El Fortín venció 2 a 1 a Talleres en Córdoba, mientras que el Bicho le ganó por la mínima a Tigre en Victoria.

Talleres, que comenzó la fecha como uno de los punteros y que venía de ganar 4 a 2 contra Platense, perdió 2 a 1 en Córdoba ante un Vélez que se había quedado sin técnico ante la renuncia del "Cacique" Medina.

Los goles del Fortín fueron convertidos en la primera parte por Pizzini en contra y Julián Fernández, mientras que Romero descontó para la T sobre el final

Por otro lado, Tigre, que mantiene el buen funcionamiento del año pasado, con el goleador Mateo Retegui como figura excluyente, fue sorprendido por Argentinos Juniors que lo venció 1 a 0 por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del encuentro lo anotó Gabriel Ávalos, de penal, a los 44 minutos del primer tiempo.