PRIMERA B

Villa San Carlos empató ante Comunicaciones en Berisso

Fue 1 a 1 con goles de Orona y Ferrero. El villero debió pelear el partido al quedarse con un hombre menos en gran parte del partido.

Por la segunda fecha de la Primera B Metropolitana, Villa San Carlos y Comunicaciones igualaron 1 a 1 en Berriso. El gol del local lo hizo Orona, mientras que para el cartero empató Ferrero.

En un partido sumamente parejo, las emociones llegaron en la segunda mitad del encuentro. Lamentablemente, el villero comenzó sufriendo los segundos 45 minutos tras la expulsión de Matías Fernández.

Sin embargo, el local sacó la chapa de la localía y se puso en ventaja gracias al gol de Orona a los 74' del encuentro. Con la victoria parcial, el villero buscó conservar el resultado aguantando con un hombre menos.

Por su parte, Comunicaciones tiró toda la carne al asador y logró el empate gracias al tanto de Ferrero a los 81'. En un entretenido partido donde en los últimos minutos pudo ser para cualquiera de los dos.

Así, el villero acumula dos empates en dos presentaciones, ubicándose en la novena posición del torneo. La próxima fecha viajará a Lomas de Zamora para visitar a Los Andes, quien también empató ambos encuentros.