ATENTADO CONTRA CFK

La Justicia identificó que Brenda Uliarte tuvo un vínculo con 'El Presto'

La detenida habría tenido una relación amorosa con el Youtuber que fue detenido por hostigar y discriminar a la Primera Dama.

La Justicia identificó que Brenda Uliarte habría tenido una relación amorosa con el Youtuber 'El Presto', un joven que es vinculado a la política de derecha y fue detenido meses atrás por hostigar y discriminar por rees sociales a la primera dama, Fabiola Yañez.

La causa que es investigada por el Fiscal Rivolo y la juez Capuchetti, halló en el celular de la procesada mensajes entre la detenida y Eduardo Miguel Prestofelippo. En los chats, se aprecia mensajes donde el youtuber dialoga con Uliarte avisando su visita a la Capital Federal y un posible encuentro entre los dos meses atrás al atentado contra la vicepresidenta Cristina Fernández de Kirchner. 

La relación, estimaron los investigadores, habría durado unos tres meses, se habría interrumpido a fines de julio y habría sido "frecuente y sentimental", según indicaron a esta agencia las fuentes que pudieron escuchar la tira completa de mensajes de audio.

El primero de septiembre, a pocos minutos del ataque a la vicepresidenta, "El Presto" subió un video a su cuenta de Instagram (@elprestook) un video en el que afirmaba que el fallido magnicidio había sido una puesta en escena.

"Felicidades al INCAA y a toda la militancia kirchnerista que hizo una puesta en escena fantástica, obviamente con esa primera gran actriz frustrada que tenemos que es Cristina Fernández de Kirchner", decía "El Presto" en el video.

Meses atrás, el youtuber fue sentenciado a un mes de prisión domiciliaria efectiva por hostigar y discriminar a la primera dama, Fabiola Yañez vía redes sociales.