España

Atlético de Madrid remontó un partidazo de la mano de Ángel Correa

El conjunto del Cholo Simeone perdía 2 a 0 ante Valencia, pero logró darlo vuelta sobre el final.

En medio de una ola de críticas por el mal momento de actualidad que vive el equipo, el Atlético de Madrid del Cholo Simeone logró una remontada épica ante el Valencia, luego de ir perdiendo por dos goles.

El equipo “Ché” se imponía en el primer tiempo de visitante, con goles de Yunus Musah, a los 25 minutos, y luego de Hugo Duro, a los 44, que dejaba complicado al equipo Colchonero de cara al complemento.

Sin embargo, con una actuación brillante de Ángel Correa, el equipo local logró la remontada sobre la hora. Primero descontó Matheus Cunha, a los 19’ del segundo tiempo, pero luego a los 46’, el argentino empató el cotejo, mientras que también clave con un taco para el gol de Mario Hermoso, a los 48’.

De esta forma, el Cholo Simeone logra un poco de tranquilidad en medio de las críticas por el mal andar de su equipo, donde está como director técnico desde hace más de una década.