JUEGOS OLÍMPICOS

La performance de una gimnasta ucraniana al ritmo de "Thriller" que recorre el mundo

Taisiia Onofriichuk de 16 años, quedó entre las 10 mejores del All Around por su gran perfomance de gimnasia rítmica, con la música de Michael Jackson.

Este jueves arrancó una de las disciplinas que más cautivó en los Juegos Olímpicos de París 2024, la Gimnasia rítmica y quien llamó la atención de todos fue la ucraniana Taissia Onofriichuk.

En la etapa de clasificación individual, durante la competencia en donde existen cuatro categorías: Cinta, aro, pelota y mazas; dejó a todos boquiabiertos durante su desempeño en la competencia.

La atleta de 16 años eligió para su presentación en la primera rotación de la prueba con aro una canción de Michael Jackson que fue el comentario de todos los televidentes a través de la red social "X" y demás está decir que el público que se encontraba La Chapelle Arena se enloqueció por el ritmo y los movimientos de la deportista de Ucrania, quien finalizó en la tabla final en la cuarta posición, clasificada a la final individual en el All Around.

“Cómo te levanta el público un hitazo. La chica también estuvo excelente, merece medalla por la elección”, indicó un usuario. “No vi a las demás pero ni me importa. Ella es la medallista de oro en mis libros”, fueron algunos de los comentarios.

Esta es la primera vez que la joven ucraniana Taisiia se presenta en un certamen de primer nivel, ya que no había participado con anterioridad del campeonato mundial; su papel en estos Juegos Olímpicos se debe a que reemplazó a su compañera Viktoriia Onopriienko, que fue bronce en el Mundial en 2023.

La joven ucraniana finalmente se quedó en la cuarta posición de la clasificación, a una distancia de tres puntos de la líder, Sofia Raffaeli.